一問一答道場の機能拡充について

ドンタコスさん
(No.1)
5月試験を受けられた皆さまお疲れさまです。
また管理人様もこんなにも素晴らしいサイトの管理運営ありがとうございます。

さて本題ですが、過去問道場(四択)にある機能(例えばランキングや正答率をカスタムできる機能)を一問一答道場に実装することを検討していただくことは可能でしょうか。

というのも、前回試験は一段と難化しましたが、改めてなんとなくの理解でははく、一問ずつ「どこが間違えているのか?」をきちんと理解する勉強方法が問われているような気がしています。
そんな中で最適な機能が以前からサービス提供していただいてる一問一答だと思うのです。

一問一答道場をもっと楽しみながら利用できるように、機能拡充をご検討いただけますと嬉しいです✨
2023.06.07 07:43
管理人
(No.2)
ご提案ありがとうございます。
一問一答についても様々な機能拡充のご要望をいただいております。中でもランキング機能はモチベーションのアップや達成感に繋がると、ニーズが高いため何とか実装できるよう検討させていただきたいと思います。
2023.06.13 13:16

返信投稿用フォーム

スパム防止のために作成日から2カ月以上経過したスレッドへの書き込みは禁止されています。

その他のスレッド